电子与信息工程学院
院系新闻
院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文
电信学院召开2020年度领导班子民主生活会
发布时间:2021-01-15 发布者: 浏览次数:

2021112日,电信学院党总支在科技楼B702召开2020年度领导班子民主生活会。学校党委委员、副校长张东红到会指导,电信学院领导班子成员、党总支委员参加会议,会议由党总支副书记陈守满主持。

陈守满对本次民主生活会准备情况进行了介绍。他指出,电信学院党总支对本次民主生活会高度重视,按照学校党委的统一部署安排,通过专题调研、师生座谈会、班子间谈心谈话等方式广泛征求意见和建议,形成了对照检查材料。

陈守满代表电信学院领导班子作了对照检查。他紧紧围绕民主生活会主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神等材料,对标五个方面,针对上一年度民主生活会整改措施落实情况深入剖析领导班子存在问题以及问题根源,并提出了下一步落实整改措施及方向。

随后,学院领导班子成员分别从政治理论学习、上年度问题整改落实情况、本年度存在的问题及根源、今后整改措施及努力方向等方面进行了自我剖析,相互间开展了批评与自我批评。

张东红对本次民主生活会进行了客观中肯的点评,他认为我院为开好这次民主生活会做了充分准备,电信学院领导班子及成员对自身剖析深刻,问题找得准,整改措施具体、有操作性,批评与自我批评诚恳,切合实际,是一次成功的民主生活会。张校长对电信学院2020年度的各项工作做了总体点评,并对电信学院领导班子如何做好2021年各项工作提出了两点希望和要求:一是加强学习,学用结合。结合电信学院学科专业发展深入学习党的理论、纲领和政策,找准方向,找到发力点。二是解放思想,大胆创新,重点突破。要继续深入解放思想,实事求是,提升教学、科研内涵,积极结合地方,引进资源,争取使电信学院2021年各项迈上更高台阶。

最后,陈守满做了简要总结。要求领导班子成员结合本次民主生活会提出的问题、意见和建议认真思考,抓好整改落实工作,进一步创新工作思路和举措,推进电信学院工作再上新台阶。

  

(撰稿/宋权华   审核/王克刚   发布/邹圣雷)

 

学院综合办公室:0915-3358021    学生工作办公室:0915-3358014   

教学科研办公室:0915-3358049    系主任办公室   :0915-3358018

地址:中国 陕西 安康 高新区安康大道安康学院新校区逸夫科技楼

邮编:725000



官方微信公众号

安康学院 版权所有
Copyright 2020 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000